Die da kommenThriller
Positiv (46):
Zwischen.den.Zeilen
Für mich, eine der großen 'Thrillerüberraschungen'. Klug, ironisch, sprachlich ambitioniert, setzt Liz Jensen dem Thema 'Kinder an die Mach...
Kritisch (18):
Scholu
hat mich nicht mehr zum Weiterlesen gereizt, außerdem vorher lange ein anderes/uninteressantes Thema als Klappentext verprochen abgebrochen
Inhaltsangabe zu "Die da kommen: Thriller"
Sie sind nicht aufzuhalten
Ein siebenjähriges Mädchen tötet seine Großmutter auf brutale Weise. Ein tragischer Einzelfall, sagen die Experten. Doch sie täuschen sich. Überall auf der Welt kommt es zu grausamen Gewalttaten, die Kinder gegen ihre Familien verüben.
Nur der Anthropologe Hesketh Lock erkennt einen Zusammenhang mit einer Reihe von ganz anderen Verbrechen, die sich zur gleichen Zeit ereignen. Kann er die nahende Katastrophe abwenden?
Verlag:dtv Verlagsgesellschaft
Erscheinungsdatum:01.01.2015