CLOSE UP - So nah, einmal mehr
A
Anna_Vo_Mirle
Eine tolle Story über eine Diebin und einem Polizisten. Es hat suchtpotential
Nini77
Tolles Buch! Lucia Vaughan ist mit diesem Buch zu einer meiner Lieblingsautoren geworden!
Beide Teile der spannenden Liebesgeschichte jetzt in einem Roman! Summer Evans steht vor einer schwierigen Aufgabe: Um ihre Familie aus einer finanziellen Notlage zu retten, muss sie einen Deal abwickeln, der nicht nur gefährlich, sondern auch illegal ist. Ihr Plan scheint perfekt. Bis der ebenso attraktive, wie ehrgeizige Detektive Jacob Crawford auf der Bildfläche erscheint und Summers Vorhaben vereitelt. Eine Niederlage? Davon will Summer nichts wissen. Kurzerhand überredet sie Jacob zu einem Tauschhandel, der so reizvoll erscheint, dass er nicht widerstehen kann. Mit drastischen Folgen, denn Jacob verfolgt eigene Pläne und das Letzte, was Summer im Sinn hat, ist in Handschellen auf einer Hochzeit zu landen. Mit einem viel zu heißen Detektive an ihrer Seite, der ihrem Herzen viel zu gefährlich wird. *** ACHTUNG *** Neben spannenden Elementen, lockeren Dialogen und Schlagabtäuschen, in denen die Fetzen fliegen, beinhaltet dieses Buch explizit beschriebene Erotikszenen. Die Sammeledition ist eine leicht überarbeitete Version der Einzelbände, wobei die Handlung der Geschichte gleich bleibt. *** Leserstimmen: *** Ein tolles Buch mit spannender und gefühlvoller Handlung. Für mich ein Geheimtip. (Büchermomente) Wundervolle spannende Geschichte. Summer und Jacob, zwei Gegensätze die sich anziehen wie Motten das Licht. (Jutta) 0,99 € NUR FÜR KURZE ZEIT
ISBN:9781519738370
Verlag:CreateSpace Independent Publishing Platform