Comedy Killer
Sancro82
Ein sehr lustiges Buch über einen Pechvogel, der als Komiker durch starten möchte. Allerdings muss er hierbei über Leichen gehen.
friederickesblog
Der Comedian Lars Lustig ist verzweifelt, pleite und leider auch nicht witzig. Das könnte sich ändern: Per Zufall findet er...
Einführungspreis !!! eBook für nur 0,99 € statt später 5,99 €. Nur für kurze Zeit. Der Comedian Lars Lustig ist verzweifelt, pleite und leider auch nicht witzig. Das könnte sich ändern: Per Zufall findet er ein unveröffentlichtes Stand-Up-Programm. „Verdammt, ist das gut! Damit will ich auftreten“, beschließt er. Der Kampf um das Manuskript beginnt. Jetzt zählt beinahe jede Sekunde. Das Chaos nimmt seinen Lauf, als bei dieser irren Jagd ein tödlicher Unfall nach dem nächsten passiert ... Comedy Killer ist eine Kriminalkomödie über einen klassischen Verlierer, der im wahrsten Sinne des Wortes für den Erfolg über Leichen geht.
Verlag:CreateSpace Independent Publishing Platform
Erscheinungsdatum:09.08.2016