Weil ich dich lieb hab, Mama
Das neue Buch von M. H. Clark erscheint am 23. April 2025 mit dem Titel "Weil ich dich lieb hab, Mama".
Das perfekte Geschenkbuch zum Muttertag – mit hinreißend zarten Illustrationen.
Ein emotionales Dankeschön an den wichtigsten Menschen in unserem Leben.
Es gibt so viel zu sagen, wo beginne ich bloß? Nun, vielleicht mit dem Herzen – denn dein Herz ist so groß … In bezaubernden Illustrationen erzählt ein kleines Elefantenkind von den großen und kleinen Momenten in seinem Leben, die stets getragen sind von der unerschütterlichen Liebe seiner Mutter. Ein zu Herzen gehendes Buch voller Dankbarkeit und Zuversicht – liebevoll und warmherzig erzählt.
Eine Liebeserklärung an alle Mütter.
Ein emotionales Dankeschön an den wichtigsten Menschen in unserem Leben.
Eine Liebeserklärung an alle Mütter.
Verlag:Goldmann
Erscheinungsdatum:23.04.2025