Stille ist

lifefullofwordss avatar
lifefullofwords

Sehr entschleunigend und inspirierend!

D
dolphin

Stille-Was ist das eigentlich genau?

Stille - in unserer hektischen, meist lauten und reizüberfluteten Welt sehnen wir uns nach ihr. Aber was ist Stille eigentlich? Nur die Abwesenheit von Lärm? In diesem Buch beschreiben 26 Menschen mit den unterschiedlichsten Hintergründen, was Stille für sie ist. Jede/r von ihnen ist in seinem jeweiligen Bereich sehr bekannt. Jeder Text teilt eine intensive, horizonterweiternde Lebenserfahrung, begleitet von einfühlsamen Porträtaufnahmen. Eine Hommage an das Innehalten und Lauschen und eine Einladung, sich mit allen Sinnen für das Wunder Leben zu öffnen.

Monica Gagliano, Pflanzenforscherin Evelyn Glennie, gehörlose Percussionistin Martin Schleske, Geigenbauer Peter Zumthor, Architekt Martin Bienerth, Senner Peter Gülke, Musikwissenschaftler Herbert Nitsch, Weltmeister im Freitauchen Hazel Barton, Mikrobiologin und Höhlenforscherin Ohad Naharin, Choreograph Nina Kraviz, DJ, Künstlerin, Produzentin Hedy Schleifer, Paartherapeutin Yasuhisa Toyota, Akustikingenieur Frank Ostaseski, Sterbebegleiter ... und andere.

Verlag:adeo Verlag
Erscheinungsdatum:28.09.2020