Liebe nicht erlaubt
Coop
Seichte Geschichte, die sich schnell wegliest, aber keinen bleibenden Eindruck hinterlässt
SissiSt
Eine sonnige Sommerliebeslektüre
Sonne, Meer, Luxusleben …
Im Auftrag ihres Vaters soll Charlotte eine Megayacht von Triest nach Zypern überführen.
Ausgerechnet die Yacht der Colfers. Jener Brüder, die sie seit ihrer Kindheit abgrundtief hasst. Während Dorian sich kein bisschen geändert hat, zeigt sich Devin plötzlich von einer neuen Seite – sanft und hingebungsvoll.
Charlotte weiß, dass es klüger wäre, Devin zu widerstehen, trotzdem lässt sie sich auf eine heimliche Affäre mit ihm ein ...
Leserstimmen:
"Ein Buch, das mich glücklich und traurig zugleich zurücklässt." ~ someone
"Das Buch ist anders als erwartet. Neben einer tollen Reise zu einigen wunderschönen Ecken der Mittelmeerküste und einer sich anbahnenden Liebesgeschichte, ist das Buch vor allem sehr, sehr berührend." ~ Reni
"Es geht hier um Glück, Liebe, Zufall, Krankheit, Famile, Urlaub.... das Leben." ~ Elke Stromereder
"Zwei Brüder, wie sie unterschiedlicher nicht sein können, eine Luxusjacht und eine Frau zwischen den Fronten." ~ unbekannt
Leserstimmen:
"Ein Buch, das mich glücklich und traurig zugleich zurücklässt." ~ someone