Cover des Buches Schmerzende Vergangenheit (Mafia Affairs 3) (ISBN: B0CH3BX6Y8)

Leserunde zu "Schmerzende Vergangenheit (Mafia Affairs 3)" von Mara Harte

*** 20 E-Books zu gewinnen ***

Mafia-Setting & Reverse Harem

Mara Harte und der Sweetheart-Verlag entführen dich mit SCHMERZENDE VERGANGENHEIT in die Welt der dunklen Elite Londons, und du kannst das E-Book schon vor Veröffentlichung lesen.

Bewirb dich jetzt!

Sweetheart-Verlags avatar
Sweetheart-Verlagvor einem Jahr

Herzlich willkommen in Mara Hartes Welt der außergewöhnlichen Liebschaften und geheimen Sehnsüchte.

Wir führen mit SCHMERZENDE VERGANGENHEIT die neue Reihe MAFIA AFFAIRS um Londons dunkle Elite weiter. Dies ist Buch 3 der Reihe.

Zusammen mit Mara Harte freuen wir uns auf eine unterhaltsame Leserunde.

Lasst euch verführen!

Euer Sweetheart-Verlag

Darum gehts:

Eine Spionin mit dunkler Vergangenheit.

Vier Männer mit grausamen Geheimnissen.

Und düstere Verlockungen, die Aufstieg oder Fall bedeuten.

Jade Fallon wurde in Londons Elite hineingeboren – mit allem Prunk und allen Möglichkeiten. Doch ihr Leben verlief nicht wie vorhergesehen. Diverse Schicksalsschläge warfen sie aus der erlesenen Bahn.

Immerhin arbeitet sie als Analystin für eine inoffizielle Organisation des Secret Service. Ein sicherer Job mit Zahlen und Fakten – genau Jades Ding. Ihr erster Auftrag lautet: Die kriminellen Machenschaften der Dubh Liath aufzudecken. Viele dunkle Geschichten ranken sich um das sagenumwobene Quartett, das im Schatten der Londoner High Society sein Unwesen treiben. Wer sich mit ihnen einlässt, muss mit seinem Blut bezahlen.

Doch der Spuk um Declan, Boone, Kaden und Ren kümmert Jade wenig. Die toughe Agentin mit dem mohnblumenroten Haar gibt nichts auf Legenden. Nein, wirklich Angst macht ihr die Vorstellung, dem sinnlichen Charme der vier Männer nicht widerstehen zu können.

Hat Jade den Mut, sich dieser besonderen Herausforderung zu stellen?

Hat sie die Kraft, ihren Ängsten und ihren Gefühlen zu trotzen?

Und wird sie ihren Auftrag erfüllen oder den geheimnisvollen Verlockungen der Dubh Liath verfallen?