Cover des Buches Verzweifeltes Begehren (Mafia Affairs 2) (ISBN: B0CH3F4JC1)

Leserunde zu "Verzweifeltes Begehren (Mafia Affairs 2)" von Mara Harte

*** 20 E-Books zu gewinnen ***

Mara Harte und der Sweetheart Verlag führen mit VERZWEIFELTES BEGEHREN die neue Reihe MAFIA AFFAIRS fort, und du kannst das E-Book schon vor Veröffentlichung lesen!

Die Geschichte um Velvety, Sebastián und Ciro … um Londons dunkle Elite geht weiter!

Über Mara Harte

Liebe. Passion. Worte. Ich liebe Leidenschaften aller Art und ich liebe das geschriebene Wort. Lovestorys von der Stange suchst du jedoch bei mir vergebens. Meine Geschichten sind nicht rosarot. Eine heile Welt gibt es ebenso wenig. Manchmal ist das Leben dark, manchmal romantisch. Bei mir ist es ungewöhnlich, spannend und amourös. Die Frauen in meinen Geschichten sind tough, selbstbewusst und äußern ihre Wünsche und Sehnsüchte. Dennoch oder gerade deshalb gewähren sie den Männern die Stärke, ihre Angebetete zu erobern. Und trotz meiner Vorliebe für die Bad Boys dieser Welt garantiere ich dir ein Happy End. Vielleicht keines aus Zuckerwatte, aber eines, das zu meinen Figuren passt und dir hoffentlich jede Menge Leselust bereitet. Lass dich verführen! Deine Mara Harte

Cover des Buches Verzweifeltes Begehren (Mafia Affairs 2) (ISBN: B0CH3F4JC1)

Verzweifeltes Begehren (Mafia Affairs 2)

»Sie waren mein und sahen aus, als hätte ich sie mir gebacken. Beide in schwarzen Smokings. Natürlich! Mit allem Drum und Dran: makelloser Galon, Kummerbund, Fliege, weißes Hemd, auf Hochglanz polierte Oxford-Schuhe. Perfekt, in optima forma, tadellos und definitiv dafür geeignet, oben auf die Hochzeitstorte gesetzt zu werden. Zum Anbeißen!«
~ Velvety Prince

Eine Anwältin mit Zweifeln.
Zwei Männer mit einem Ziel.
Triff eine Wahl oder gehe unter bei dem Versuch, dir alles zu nehmen!

Ciro ist verschwunden und hinterlässt nicht nur in Velvetys Herzen ein klaffendes schmerzendes Loch. Auch Sebastián hadert mit dem Verlust seines besten Freundes.
Doch es war seine Wahl – Ciro ging aus freien Stücken.

Was, wenn weder Velvety noch Sebastián seine Entscheidung akzeptieren können? Wenn die Sehnsucht, das Verlangen, die geheimen Wünsche so übermächtig werden, dass auch ihnen keine andere Wahl bleibt, als ihm zu folgen?
Können wilde Drohungen, mystische Kräfte oder ein schwingendes Damoklesschwert über ihren Köpfen sie davon abhalten, ihren Willen durchzusetzen?

Dunkle Geheimnisse werden aufgedeckt, brennende Leidenschaften ausgelebt, während abtrünnige Verräter und selbst Vertreter der englischen Krone ihnen auf den Fersen sind.

VERZWEIFELTES BEGEHREN ist Buch 2 der MAFIA-AFFAIRS-Reihe mit viel Spannung sowie düsteren und expliziten Szenen. Lies verantwortungsvoll! Weitere Bände folgen.