Talisker Blues: Ein Schottland-Krimi
Claudia_Jahn
Spannend, die Psychologie fand ich sehr interessant
Chrummy
Unterhaltung für ein paar Stunden, mehr leider nicht
Inhaltsangabe zu "Talisker Blues: Ein Schottland-Krimi"
Kieran MacKinnon saß zwanzig Jahre im Gefängnis wegen Mordes an seiner Freundin. Völlig betrunken soll er sie eines Nachts am Strand erstochen haben, die Beweise sprechen dafür, er kann sich an nichts erinnern.
Jetzt kehrt er zurück in seine Heimat auf die Insel Skye und versucht, sich ein neues Leben aufzubauen. Doch bald darauf wird wieder eine Frauenleiche gefunden. Und wie damals liegt eine Whiskyflasche mit Kierans Fingerabdrücken neben ihr.
Ein psychologisch fein gezeichnetes Profil von Opfer und Täter in einem Krimi so mysteriös wie der düstere Nebel der Isle of Skye.
Verlag:Dryas Verlag
Erscheinungsdatum:25.01.2013
Das aktuelle Hörbuch ist am 24.01.2018 bei Dryas Verlag erschienen.
Verlag:Dryas Verlag
Erscheinungsdatum:25.01.2013
Das aktuelle Hörbuch ist am 24.01.2018 bei Dryas Verlag erschienen.