Ouzo mit Herz: Samantha und Aris

4,0 Sterne bei 1 Bewertungen

Cover des Buches Ouzo mit Herz: Samantha und Aris (ISBN: B07C38K1CX)

Inhaltsangabe zu "Ouzo mit Herz: Samantha und Aris"

Aris Gregorie, erfolgreich, attraktiv und in ziemlich festen Händen. Ihn kann nichts aus der Ruhe bringen … außer eine(s) vielleicht: Samantha Hildbourg, die Tochter seines Vorgesetzten, unglaublich nervig und verdammt sexy. Erwartet hat er ihren Bruder, bekommen hat er SIE! Der smarte Hoteldirektor soll die etwas zu lebenslustige Erbin der Hildbourg-Gruppe auf Vordermann bringen, rein arbeitstechnisch!
Sie treibt ihm die Schweißperlen auf die Stirn, von der ersten Sekunde an, und das nicht nur, weil sie einfach immer das letzte Wort haben will …

OUZO MIT HERZ, frech und sexy, prickelnd wie ein Sommerflirt am Meer.
Ein Liebesroman für volljährige Leser.

Samantha:
„Du wirst tun, was er dir sagt, und zwar alles, ohne Widerrede!“
Die Worte meines Vaters waren eindeutig.
Aris Gregorie … der Star unter unseren Hoteldirektoren, leistungsorientiert, durchsetzungsstark und äußerst diszipliniert, er verfügt über alle Charaktereigenschaften, die laut meinem Vater notwendig sind, um erfolgreich zu sein.
Für mich klingt das eher, als wäre er der Mann fürs Grobe in einem Bootcamp für schwer erziehbare Jugendliche. Na, das wird ein Spaß!
Ich bin 31 Jahre alt, Erbin einer großen Hotelkette und bei weitem nicht so unfähig und leichtfertig, wie manche denken! Und ich habe überhaupt keine Lust, mich fünf Monate lang von einem wichtigtuerischen Angestellten herumkommandieren zu lassen!
Mir wird wohl nichts anderes übrigbleiben, ein Blick in diese stahlblauen Augen und ich weiß sofort Bescheid: Auf meine Spielchen lässt der sich garantiert nicht ein! Dieser Mann ist eisern und dummerweise noch unglaublich heiß dabei!

Aris:
Diese Frau reicht mir gerade mal bis zu den Schultern, sie steht vor mir und fixiert mich mit in den Nacken gelegtem Kopf und einem störrischen, frech provokanten Blick. Für wen hält die sich eigentlich? Hier, in aller Öffentlichkeit, meinen Führungsstil zu bemeckern! Sie ist Gast in diesem Hotel und hat sich bitteschön auch so zu benehmen: Mund halten, entspannen und ihren geilen Hintern auf den Liegestuhl verfrachten! Möglichst so, dass ich ihn für den Rest ihres Urlaubs nicht mehr sehen kann!
Plötzlich streckt sie mir versöhnlich die Hand entgegen ... Ihr Händedruck ist warm und kräftig, ob sie wohl überall so ordentlich zupackt? Jetzt wird mir verdammt heiß und ich versuche, den dreckigen Film, der gerade in meinem Kopf anläuft, zu ignorieren.
„Ich bin Samantha Hildbourg, kurz Sam. Freut mich, Sie kennenzulernen.“
Normalerweise bringt mich so schnell nichts aus der Fassung, aber das haut mich jetzt gerade um: Sam Hildbourg hat einen Busen, und was für einen!

ISBN:B07C38K1CX
Ausgabe:eBook