Cover des Buches Logbuch der Leidenschaft (ISBN: 9783667125156)

Buchverlosung zu "Logbuch der Leidenschaft" von Marc Bielefeld

Logbuch der Leidenschaft: Geschichten, die nur das Segeln schreiben kann

Jedes Segelabenteuer ist anders. Marc Bielefeld kennt sie alle. In seinem Buch erzählt er von Hobbyskippern, Weltumseglern und Profi-Abenteurern. Eins haben Sie alle gemeinsam: eine einzigartige Leidenschaft für das Segeln und die Liebe zum Meer.

Du liebst das Meer, starke Charaktere und Segelgeschichten?
Dann bewirb dich!

Über Marc Bielefeld

Marc Bielefeld, geb. 1966, lebt in Hamburg und schreibt u. a. für DIE ZEIT, Süddeutsche Zeitung, mare, Merian. Bisher sind von ihm erschienen »Wilde Dichter« (2005), »Die Herausforderer« (2006) und zuletzt »We spe@k Deutsch« bei Heyne (2008).

Cover des Buches Logbuch der Leidenschaft (ISBN: 9783667125156)

Logbuch der Leidenschaft

Von Fernweh und Meersucht: Segelgeschichten zum Träumen und Staunen

Herbe Abenteurer, harte Regatta- und Einhandsegler, einfache Hobbyskipper mit dem ersten eigenen Boot – kaum ein Sport bringt so viele unterschiedliche Charaktere, Altersklassen und Biografien zusammen wie das Segeln.

In seinem neuen Buch versammelt Marc Bielefeld die Geschichten der unterschiedlichsten Segelpersönlichkeiten. Eine exzentrische Baronin aus dem 19. Jahrhundert steht hier neben dem jungen Matthias Sierck, der statt des Traumjobs nach dem Studium lieber das Ruder in die Hand nimmt. Berühmte Segler wie Bernard Moitessier sind ebenso Teil der Sammlung wie die windverrückte Suzanne van der Veeken, die mit »Hitchsailing« um die Welt trampt. Was all diese Erfahrungsberichte eint, ist ihre tiefe Leidenschaft für Wind, Wellen und flatterndes Segeltuch.

• Ein inspirierendes Buch über wahre Begebenheiten und die einzigartige Liebe zum Segeln
• Porträts außergewöhnlicher Segler und Seglerinnen über verschiedene Epochen und Biografien hinweg
• Bekannte Regattasegler und einfache Abenteurer erzählen, was sie mit dem Segelsport verbinden
• Ein besonderes Geschenk für alle Segler und Weltenbummler, die es aufs Meer zieht

Geschichten, die das Segeln schreibt: Die bunten Facetten der Segelwelt

Ein altes Segelboot und ein Sommer auf dem Wasser: So fing für Marc Bielefeld alles an. Der Autor kennt die Leidenschaft für das Segeln nur allzu gut. Er tauscht regelmäßig seinen festen Wohnsitz gegen das Schaukeln auf den Wellen. Überall begegnet er Menschen, die seine Faszination für das Segeln teilen. In diesem einzigartigen Segelbuch versammelt er Geschichten von spektakulären Törns und Reiseberichte von Weltumsegelungen, die die Lust wecken, selbst die Segel zu setzen. Lassen auch Sie sich von der Leidenschaft für Wind und Meer anstecken!

Themen der Buchverlosung

neuer Beitragneue Antwort

Bewerbungen

DeliusKlasingVerlags avatar
DeliusKlasingVerlagvor 2 Jahren

Menschen und ihre Liebe zu Wasser und Wind: was leidenschaftliche Segler verbindet

Individualistische Abenteurer, ehrgeizige Regattasegler oder gemütliche Hobbyskipper: Es gibt kaum eine Sportart, die so viele unterschiedliche Charaktere zusammenbringt wie das Segeln.

So verschieden die Charaktere und ihre Beweggründe auch sind, sie alle haben eines gemeinsam: Die tiefe Leidenschaft für Wind, Wellen und ein flatterndes Segeltuch.

Jeder Törn ein Abenteuer: Geschichten, die nur das Segeln schreibt

Marc Bielefeld hat die Erlebnisse der Segelpersönlichkeiten in einem Buch gesammelt. Die Porträts von außergewöhnlichen Seglern und Seglerinnen laden zum Staunen und Mitfiebern ein. Freimütig erzählen sie, was sie mit dem Segelsport verbinden. So entstand ein inspirierendes Buch über wahre Begebenheiten und einer einzigartigen, gemeinschaftlichen Liebe zum Segeln.

Lassen Sie sich von der Leidenschaft für Wind und Meer anstecken!

Sobald der Autor Marc Bielefeld seinen festen Wohnsitz wieder gegen das Schaukeln auf den Wellen eintauscht, begegnet er Menschen, die seine Faszination für den Segelsport teilen. In diesem einzigartigen Segelbuch versammelt er Geschichten von spektakulären Törns und Reiseberichte von Weltumsegelungen. Auf 256 Seiten mit 40 Illustrationen weckt er die Lust, selbst die Segel zu setzen.

Worauf wartet Ihr noch? Leinen los und auf zur Leseprobe:

Der Delius Klasing Verlag verlost 25 Exemplare von »Logbuch der Leidenschaft« von Marc Bielefeld. Beantworte die folgende Frage und hüpfe gleich in den Lostopf:

Kombüse, Sonnendeck oder Steuerrad – wo ist euer Platz an Bord? Was verbindet ihr mit Segeln und was ist eure Geschichte?

Wir freuen uns natürlich immer, deine Meinung zum Buch zu lesen! Verrate uns auch gerne, auf welchen Portalen (neben LovelyBooks) du deine Rezension noch veröffentlichen würdest.

Viel Glück!