Schuldig der Unschuld ?Der Fall Ronald Krüger, wie er mein Leben veränderte.
Inhaltsangabe zu "Schuldig der Unschuld ?: Der Fall Ronald Krüger, wie er mein Leben veränderte."
Aus einer zufälligen Begegnung und gewissen Parallelen im Leben ist eine
kurze, aber intensive Freundschaft zu Ronald Krüger entstanden.
Obwohl seine Schuld nie zweifelsfrei bewiesen werden konnte, verbrachte er 24 Jahre seines Lebens im Gefängnis, für den Doppelmord an seinen Eltern.
Ronald Krüger beging im Februar 2015 Suizid.
Sein Tod hat meinem Leben wieder einen Sinn gegeben.
Ich habe, es mir, zur Lebensaufgabe gemacht, den Fall Ronald Krüger nach 29 Jahren erneut in das Bewusstsein der Öffentlichkeit zu rücken.
Da ein Wiederaufnahmeverfahren nicht möglich, ist, soll dieses Buch, einen, Versuch unternehmen, Licht ins Dunkel zu bringen mit
der Hoffnung, Ronald postum zu
rehabilitieren.
kurze, aber intensive Freundschaft zu Ronald Krüger entstanden.
Ronald Krüger beging im Februar 2015 Suizid.
Sein Tod hat meinem Leben wieder einen Sinn gegeben.
der Hoffnung, Ronald postum zu
rehabilitieren.