Hexenfeuer: Lodernder Hass

Cover des Buches Hexenfeuer: Lodernder Hass (ISBN: 9783743809789)

Positiv (2):
Lily911s avatar
Lily911

Naja eigentlich gut geschrieben, aber Elizabeth kommt sehr flach und eher einseitig rüber, aber trotzdem nicht schlecht.

Kritisch (2):
Moonshinebeachs avatar
Moonshinebeach

Viel Potenzial wurde durch die Kürze verschenkt

»Feuer bekämpft man immer noch am besten mit Feuer …«

Mein Name ist Elizabeth Willows. Ich bin eine Hexe. Verraten und verstoßen von allen Wesen dieser Welt, baue ich mir mein eigenes Leben in Salem auf. Doch egal wie sehr ich mich auch bemühe, mir Gleichgesinnte zu erschaffen, ich werde immer wieder enttäuscht. Jetzt nehme ich mein Schicksal selbst in die Hand und kreiere mir eine Welt nach meinen Vorstellungen. Die Menschen, die mich verletzt haben, sollen brennen!

Teil 3 der kostenlosen Spin-off-Reihe zur Raben-Saga von Marcel Weyers. Ein düsterer, historischer Fantasy-Roman voller Magie, Geheimnisse, Verrat und schicksalhafter Wendungen. WICHTIG: Die Hexen-Saga ist als Ergänzung zur Hauptreihe gedacht.

Ausgabe:eBook
Erscheinungsdatum:25.04.2017