Kaufen bei:
✗
Ein LovelyBooks-Nutzer
Absolut lesenswert. Ich liebe es.

Sontho
Einblicke die die Welt bewegen
Würdest du jemals deine eigene Existenz infrage stellen?
Seit dem Tod seiner Frau kommt Steve jedes Jahr in eine abgelegene Hütte im Wald, um zu jagen und zu entspannen.Eine mysteriöse abgezäunte Anlage, die an das Waldgebiet grenzt, liefert den Einwohnern seit jeher Stoff für wilde Gerüchte und Spekulationen.Steve vermutet, dass es sich um eine geheime Militärbasis handeln könnte, bis er eines Tages bei einem Kontrollgang einem verwirrten nackten Mann begegnet, der von Dingen berichtet, die Steves Leben für immer verändern.
Ausgabe:Gebundenes Buch
Erscheinungsdatum:17.06.2019