Eine Geschichte vom Bösen: A Trickster's Tale
shinyJulie
Ein stellenweise leider etwas verwirrender Roman mit einer tollen Grundidee.
DANTE
Eine tolle Geschichte die für spannende Lesestunden sorgt. Absolute Leseempfehlung!
Inhaltsangabe zu "Eine Geschichte vom Bösen: A Trickster's Tale"
Er ist das Böse in jedem von uns und bekommt immer seinen Willen - so ist es schon immer, und so wird es immer sein.
Ermittler Richard Lester bereitet sich auf seine Rente vor, als der elfjährige Jonas Miller verschwindet.
Man findet den blutbeschmierten Rucksack des Jungen, an dem eine Pfauenfeder klebt - genau wie bei den Kinderleichen einer Mordserie von vor sechs Jahren.
Im Lauf der Ermittlungen stellt Lester fest, dass nichts ist, wie es auf den ersten Blick zu sein scheint, denn der Ursprung des Bösen hat seine Finger im Spiel.
ISBN:9783751944786
Ausgabe:Gebundenes Buch