Cover des Buches Skyline Deluxe (ISBN: 9783734521935)

Leserunde zu "Skyline Deluxe" von Marianne Le Soleil Levant

Plauderecke

empresss avatar
empressvor 7 Jahren
"Skyline Deluxe - Eine romantische Novelle über das Abenteuer eines erotischen Experiments in der Wissenschaft der Liebe" ist nicht das erste Werk von Marianne Le Soleil Levant (Pseudonym) sondern entstand aus einer Szene in Bangkok und sollte als Kapitel eines unvollendeten Romanwerkes...dessen 1.Buch das auch im Ebook-Format vorliegenden "SHYKAO" ist. Dazwischen liegt eine lange Geschichte. Skyline (wie wir es intern nennen) hat sich total verselbstständigt. Das Kapitel sollte zehn bis zwanzig Seiten werden. Dann waren es 30 und noch lange nicht fertig. Es waren DinA4 Seiten Schriftgrad 12. Marianne schrieb ohne an Formate zu denken. Bei achtzig Seiten wusste man, es ist zu lang für ein Kapitel. Lass uns eine Erzählung abkoppeln, dann sehen wir, ob die Schreibe ankommt. Vielleicht dass man mit 120 Seiten zurecht käme. Bei 220 Seiten sah man das Licht am Ende des Tunnels und setzte zum Endspurt an. Da kamen noch 100 hinzu. Das war DinA4.

In Skyline geht es um Liebe. Die Erotik spielt eine wichtige Rolle und ist deutlich dargestellt, aber vom Ganzen nur ein Teil. Dazu siehe weiter unten die Leserstimmen und Artikel. Das ist noch lange nicht alles!

Es werden 20 Exemplare an Bewerber für die Leserunde als Ebooks (epub-Format) versandt. Voraussetzung ist im Anschluss an die Leserunde eine Rezension über Skyline zu verfassen, mit Bitte um Hinweis bei der Bewerbung, wo diese erscheinen wird.
Bei hoher Nachfrage kann die Zahl der kostenfreien Exemplare aufgestockt werden.

Die Buchbeschreibung des Verlags:
Ein fotorealistisches Märchen für Erwachsene. Ein Buch wie ein Gedicht. Dem träumerischen Freigeist und Musiker Tom erscheint auf Geschäftsreise beim Hotelfrühstück in Bangkok eine Japanerin am übernächsten Tisch. Er findet sich fasziniert von ihrer unerklärlichen Anziehungskraft auf ihn. Seine hilflosen Versuche einen Kontakt herzustellen, verhindern ihren selbstbewussten Auftritt nicht. Der wundersame Gleichklang als Paar zweier Individuen unterschiedlichsten Hintergrunds in einer speziellen Konstellation mündet aus dem konsequent liebevollen Vortasten in eine intensive Liaison auf allen Ebenen. Der ekstatische Encounter kondensierten Gefühlserlebens in der komfortablen Umgebung eines Fünf-Sterne-Ambientes lässt ihre liebevolle Zuneigung rasant aufblühen. Einfühlsame, persönliche Gespräche wechseln mit philosophisch, weltanschaulichen Diskursen ab, zärtliche Übersteigerung schmückt profane Alltagshandlungen des Kennenlernens und die erotische Erkundung ihrer körperlichen Vereinigungen kommt in deren Heftigkeit nicht zu kurz. Sie haben viel Spaß und nicht wenige komödiantische Szenen garnieren den Verlauf. Die so plötzlich Vertrauten sind auf ihre jeweils eigene Art sanft und frech, unbeholfen und lustig. Im Komplementär der gleichsam toleranten, wie strengen asiatischen Gesellschaft und die sich nicht weniger ergänzenden Vorteile des Wohlstandes mit seinem Anspruch an anständige Korrektheit taumeln sie in freundschaftliche Romantik getränkt durch ihre weltfremde amour fou. Das Glück hat einen Haken. Beide kennen ihn. Es war ihre Idee. Er war einverstanden. Skyline Deluxe ist eine metaphysische Liebesgeschichte, deren Handlung in Echtzeit verläuft. Irre sexy. Extrem klug. Super interessant. So sehr romantisch und total amüsant.

Es gibt einen Artikel dazu auf http://www.oble.de/pornographie-oder-literatur-skyline-deluxe-von-marianne-le-soleil-levant/
und Leserstimmen hier http://www.empyreal.de/skylinereaders.htm