Tod im HarzKriminalroman
nhauwie
vor 5 Monaten
Guter Krimi, mit guter Spannung. Lese gerne von der Autorin die Hannover Krimis.
gaby2707
Ein spannender, interessanter Krimi, gespickt mit den verschiedensten Verbrechen. Ich hatte immer wieder Gänsehaut.
Ein stimmungsvoller, eindringlicher Krimi vor magischer Landschaftskulisse.
Antonia kehrt in ihre Heimat Goslar zurück, um das Erbe ihres Vaters anzutreten. Doch die Goslarer meiden sie – und der Grund dafür scheint in Antonias Vergangenheit zu liegen, an die sie keinerlei Erinnerung hat. Als die Leiche eines vermissten Mädchens im Wald gefunden wird, überschlagen sich die Ereignisse. Besteht eine Verbindung zwischen dem toten Kind und Antonias Vater? Mit Hilfe der Brunnenhexe Veronika begibt sich Antonia auf die Suche nach der Wahrheit und fördert ein düsteres Geheimnis ans Licht.
Verlag:Emons Verlag
Erscheinungsdatum:19.09.2019