MaritBernson
Alle BewerbungenLeseratte61
vor 8 Monaten
Alle BewerbungenDiese Art der Rollenverteilung finde ich klasse. Schon vor Jahren habe ich mit Freundinnen davon geträumt solch eine Frauen WG zu gründen. Ist leider beim Träumen geblieben. Ich hüpfe voller Freude in den Lostopf, weil ich wissen will, wie sich die WG entwickelt. Bitte sendet mir im Gewinnfall das Buch.
Flora91
vor 8 Monaten
Alle BewerbungenDa ich selber Alleinerziehende Mutter bin und auch alleinerziehende Freundinen habe kam es oftmals zu dieser Idee einfach die Kinder zu packen und eine Frauen WG zu gründen. Doch leider ist dieser Gedanke sehr schnell verflogen da es ab dem Zeitpunkt in dem einer eine neue Partnerschaft anfängt kompliziert werden könnte haha. Und zu den ist es ein sehr sehr großer Schritt und sollte wohl überlegt sein , was aber in meinen Augen machbar sei :). Ich würde sehr gerne an dieser Leserunde teilnehmen und bin sehr gespannt wie diese Buch ist :)
Format : Taschenbuch
MaritBernson
vor 7 Monaten
Letztes KapitelSchön, dass dir das Ende auch gefällt! Weihnachten ist immer ein schöner Zeitpunkt für eine Bestandsaufnahme. :-)
Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos
© Lovelybooks 2019
Mit der Verwendung von LovelyBooks erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir und unsere Partner Cookies zu Zwecken wie der Personalisierung von Inhalten und für Werbung einsetzen.