Cover des Buches Omega - Der Engel Gottes (ISBN: 9781980891017)

Buchverlosung zu "Omega - Der Engel Gottes" von Mark Bannstorm

Zum Erscheinen meines neuen E-Books Omega - Die Zauberer verlose ich 10 Taschenbücher der überarbeiteten und um zusätzliche Kapitel ergänzten Fassung von Omega - Der Engel Gottes.

Die Omega-Reihe ist eine Mischung aus Fantasy und Science Fiction und entführt euch in eine fremde Welt mit Wesen aus einer anderen Dimension.

Autorenbild von Mark Bannstorm (©privat)

Über Mark Bannstorm

Mark Bannstorm hat schon als Kind hat er davon geträumt Schriftsteller zu werden. Doch die Realität hat ihn eingeholt und seine zweite Leidenschaft - die Programmierung - hat den beruflichen Werdegang bestimmt. Nachdem er jahrelang Fantasy und Science-Fiction Romane verschlungen hatte, lebt sein Kindheitstraum mit den Omega-Chroniken wieder auf.

Cover des Buches Omega - Der Engel Gottes (ISBN: 9781980891017)

Omega - Der Engel Gottes

Während 50.000 Wesen aus einer anderen Dimension den Zugang zur Welt der Menschen suchen, bricht zwischen dem Inselstaat Samica und dem Dschungelreich Carthe Krieg aus. Drei junge Erwachsene geraten in den Strudel der Ereignisse um den Engel Gottes und einem uralten Amulett.

In einer Gesellschaft, die Samicaner hasst und Frauen unterdrückt, muss eine junge Samicanerin beweisen, wer der wahre Engel Gottes ist.

Bewerbungen

MarkBannstorms avatar
MarkBannstormvor 4 Jahren

Herzlich willkommen zur Buchverlosung von 10 Taschenbüchern von Omega - Der Engel Gottes. Mit der Aktion möchte ich auf mein neues E-Book "Omega - Die Zauberer" aufmerksam machen, das am 2. September erscheint.

Als Bonus können am 9. September 2020 alle drei bisher erschienen Bücher aus der Omega-Reihe als kostenlose E-Books bei amazon.de heruntergeladen werden.

Nähere Informationen und die Links erhaltet ihr auf der Webseite omega-chroniken.de.

Hier zur Info der Klappentext von Omega- Der Engel Gottes:

Seit Jahrhunderten schützt ein Zauber den Inselstaat Samica. Trotzdem wagt das Kaiserreich Carthe einen Angriff. Der brutale Überfall reißt Selia, Tira und Haran aus ihrem bisherigen Leben. Entführt oder durch Rache getrieben – ihr Weg führt sie in die feindliche Hauptstadt, wo Selia die Prüfung zum Engel Gottes erwartet.
Die drei jungen Erwachsenen erwerben ungewöhnliche Fähigkeiten, die ihnen zwar beim Überleben helfen, sie aber den Manipulationen von Wesen aus einer anderen Dimension aussetzen.
Währenddessen erwacht im Herz des Dschungels eine Gefahr, die das Ende der Menschheit bedeuten könnte.

Der erste Band der Omega-Chroniken beginnt in einer mittelalterlichen Welt vor dem Hintergrund eines Konflikts zweier unterschiedlicher Gesellschaften.

Ich würde mich sehr über eure Meinung zu der überarbeiteten Fassung freuen.

Viel Glück bei der Verlosung.