Vernichtende Begierden: Ein Ruben-Hattinger-Thriller
G
gudrunf
Der zweite Fall für Ruben Hattinger hat mich genauso mitgerissen wie der erste Fall - Superspannend!
Blubb0butterfly
Konnte mich leider gar nicht fesseln. :(
Inhaltsangabe zu "Vernichtende Begierden: Ein Ruben-Hattinger-Thriller"
Nichts für Zartbesaitete: der zweite Fall für Sonderermittler Ruben Hattinger von Bestsellerautor Mark Franley.
Skrupellose Freunde: Manipulativ scheffeln Immobilienmakler Daniel Morgenroth und Kreditabteilungsleiter Bastian Talmann Geld in die eigene Tasche. Wer nicht zahlen kann, ist ruiniert oder wird zu Sex erpresst. Dass die Frauen dabei zerbrechen, kümmert sie nicht.
Dann entzweien mörderische Ereignisse die beiden Freunde. Aus Vertrauen wird tödliche Angst und ein falsches Spiel, das nur Verlierer kennt. Die örtliche Polizei findet zwei Frauenleichen, hat aber keine weiteren Spuren: ein Fall für den exzentrischen Sonderermittler Ruben Hattinger. Doch das Geflecht aus Lügen, Begierden und Rache, das Ruben zu durchdringen versucht, ist mörderisch eng …
ISBN:9782919807482
Verlag:Edition M
Erscheinungsdatum:28.01.2020
Teil 2 der Reihe "Ruben Hattinger"
ISBN:9782919807482
Verlag:Edition M
Erscheinungsdatum:28.01.2020
Teil 2 der Reihe "Ruben Hattinger"