Cover des Buches Lämmels Syndrom (ISBN: 9783959960458)

Leserunde zu "Lämmels Syndrom" von Mark Uriona

20x zu gewinnen (Buch)

Ich möchte mit euch meinen Roman „Lämmels Syndrom“ vorstellen und darüber diskutieren.

Mein Verlag Periplaneta verlost 20 E-Books (E-Pub oder Mobi) von „Lämmels Syndrom“. Ich freue mich auf eure Bewerbungen.

Am Ende der Leserunde verlost Periplaneta unter allen Teilnehmenden, die Rezensionen geschrieben und veröffentlicht haben, drei gedruckte Exemplare von „Lämmels Syndrom".

Autorenbild von Mark Uriona (©Christian Fischer)

Über Mark Uriona

Uriona ist Jahrgang 1975. Laufen lernt er in Mosambique und aufgewachsen ist er in der DDR. Er studiert Rechtswissenschaft, macht das erste Staatsexamen, fängt nie ein zweites an, arbeitet als wissenschaftlicher Berater für einen Landtagsabgeordneten, später für einen Bundestagsabgeordneten. Über ein Jahrzehnt schreibt er Reden, Aufsätze, Zeitungsartikel und lernt das politische Geschäft kennen aber so gar nicht lieben. 2011 beschließt Uriona, dass er bei weitem zu alt ist, um weiter Dinge zu tun, die ihn nicht fesseln. Er beginnt, tagsüber als Fotograf und Filmemacher zu arbeiten und schreibt nachts Kurzgeschichten und Romane.

Cover des Buches Lämmels Syndrom (ISBN: 9783959960458)

Lämmels Syndrom

Lämmel, Haushaltswarenvertreter mit Doktortitel, entdeckt an sich die Fähigkeit, durch Dinge hindurchzusehen.
Als wäre das Leben mit geschärftem Blick nicht schon kompliziert genug, stellt ein seltsamer Anruf sein Leben endgültig auf den Kopf. Denn am anderen Ende ist Dom Alfonso. Der lebt hinter der Fußleiste in Lämmels Küche und ernährt sich von den herabfallenden Krümeln. Und er droht mit Krieg, sollte die reibungslose Krümelversorgung eingestellt werden.
Lämmel will den ungebetenen Gast loswerden und schließt einen Pakt mit ihm. Fortan erzählt er ihm Geschichten, deren Wahrheitsgehalt der temperamentvolle Untermieter erraten muss. Sollte Dom Alfonso falsch liegen, so die Abmachung, muss er Lämmels Haus verlassen.
Schon bald muss Lämmel jedoch feststellen, dass Wahrheit und Lüge gar nicht so leicht zu unterscheiden sind, besonders, wenn es um die eigene Vergangenheit geht.

„Lämmels Syndrom oder Die fünf Dimensionen der Wahrheit“ ist ein surrealer Wahnsinnsroman über Realitäten und Ideale, über deren Vergänglichkeit und ein bisschen auch über den Samsa in uns allen.

M
Mark_Uriona

Ich duze mal. Willkommen zu "Lämmels Syndrom". Wenn dich seltsame, nachdenkliche Bücher nicht schrecken, bei denen zudem die Genres durcheinandergehen und du entlang einer spannenden Handlung oft nicht weißt, ob du lieber lauthals lachen oder zu Tode betrübt weinen möchtest, dann bist du bei dieser Leserunde genau richtig angekommen.

Mein Verlag Periplaneta stellt dazu zum Beginn der Leserunde 20 kostenlose E-Books zur Verfügung und drei gebundene Ausgaben werden am Ende der Leserunde unter den Rezensierenden verlost.

Also, bis bald.

Herzlich, Mark Uriona