Inspektor Jury lichtet den Nebel: Ein Inspektor-Jury-Roman 6

3,9 Sterne bei 93 Bewertungen

Cover des Buches Inspektor Jury lichtet den Nebel (ISBN: 9783442482290)

Tatsus avatar
Tatsu
vor einem Jahr

Interessanter Fall, der mir an die Nieren ging. Melrose hatte für mich leider zu wenige Auftritte.

kassandra1010s avatar
kassandra1010

Während Wiggins, Jury und natürlich Melrose einer Spur nach der nächsten nachgehen, hat der Killer schon sein nächstes Opfer im Visier

Alle 93 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Inspektor Jury lichtet den Nebel: Ein Inspektor-Jury-Roman 6"

Einer der ersten Fälle für Richard Jury und Melrose Plant in großartiger Neuausstattung.
Im ländlichen Dorset sind ein zwölfjähriger Metzgerssohn und ein Chorknabe ermordet worden; wenige Tage später wird an der Küste die Leiche eines kleinen Mädchens gefunden. Besteht ein Zusammenhang zwischen diesen Morden und einem grausamen Verbrechen, das neunzehn Jahre zurückliegt? Superintendent Jury begibt sich ins neblige Dorset, um Licht ins Dunkel zu bringen. Die Zeit drängt, denn schon bald könnte es ein weiteres Opfer geben ...

Verlag:Goldmann
Erscheinungsdatum:16.02.2015

• Sortieren:

Verlag:Goldmann
    Erscheinungsdatum:16.02.2015

Band 6 der Reihe "Inspektor Jury"