Sie weiß, wie das Leben funktioniert
Viele Menschen fragen sich immer wieder warum manche fast reibungslos durchs Leben gehen, während andere viele Stolpersteine vorfinden und vielleicht doch nicht an das gewünschte Ziel kommen.
Die Meisten erhalten vom Leben nicht das was sie sich eigentlich wünschen und auch verdienen, egal ob im Beruf, in Beziehungen oder in der Gesundheit
Möchte das eigentlich nicht jeder von uns wissen ?
Aufgrund meiner vielen Talente wollte ich schon immer einen Entwurf für das Leben entwerfen.
Hier bekommen sie eine praktische Anleitung als Kombination von Roman und Sachbuch
Lernen sie wie man auf High Heels oder Sneankers durch das Leben läuft
Begleiten sie die Romanfigur Tanja , sie erfahren dabei welche Methoden sie unterstützen ihre Ziele zu erreichen, um ein glückliches und erfolgreiches Leben zu führen.
Lassen sie sich hierbei von folgenden Themen inspirieren:
Was bedeutet Unwissenheit
Welche Intelligenz Formen kann ich nutzen
Wie komme ich sicher durch die Pubertät
Wie funktionieren gute Beziehungen
Wie werde ich zum coolen Typen
Was bedeuten Erfolg und Glück
Universelle Gesetzmäßigkeiten
Möchte das eigentlich nicht jeder von uns wissen ?
Lernen sie wie man auf High Heels oder Sneankers durch das Leben läuft
Lassen sie sich hierbei von folgenden Themen inspirieren: