Gewinnt exklusive Gästelistenplätze
Seid bei den Filmpremieren von "Stiller" dabei
Max Frischs Roman „Stiller“ wurde millionenfach verkauft und in 34 Sprachen übersetzt. Auch heute bleibt die Geschichte, die für die Kinoleinwand adaptiert wurde, aktuell und beschäftigt sich mit zeitlosen Themen wie die Unfähigkeit zur Liebe, die Suche nach Identität und inwiefern es gelingen kann, sich neu zu erfinden.
"Stiller" ist ab dem 30. Oktober im Kino zu sehen, doch ihr könnt euch schon vorab in sechs Städten einen Gästelistenplatz für die exklusiven Filmpreviews sichern! Außerdem bekommt ihr jeweils eine Filmausgabe des Romans dazu.

STILLER geht auf Kinotour und ihr könnt dabei sein!
Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Leipzig und München aufgepasst: Ihr liebt Literaturverfilmungen und seid neugierig auf die neue Adaption von Max Frischs Roman "Stiller", der sein Durchbruch als Romanschriftsteller darstellte? Dann habt ihr die Chance, exklusive Gästelistenplätze für euch und eine Begleitperson eurer Wahl für die Filmpreviews zu gewinnen!
Ihr könnt gewinnen:
- 1x2 Gästelistenplätze für den 14.10. in Frankfurt
- 1x2 Gästelistenplätze für den 22.10. in Berlin
- 1x2 Gästelistenplätze für den 27.10. in Leipzig
- 1x2 Gästelistenplätze für den 28.10. in München
- 1x2 Gästelistenplätze für den 29.10. in Düsseldorf
- 1x2 Gästelistenplätze für den 30.10. in Hamburg
Veranstaltungsbeginn ist jeweils 20:00 Uhr (Berlin 20:30 Uhr).
Außerdem bekommt ihr pro Gewinn eine Filmausgabe des Romans dazu.
Um euch zu bewerben, beantwortet einfach folgende Frage über das obige Bewerbungsformular: Warum wollt ihr "Stiller" im Kino sehen und wer dürfte euch begleiten? Bitte nennt auch unbedingt, für welche Stadt ihr euch bewerbt.
PS: Auf Instagram verlosen wir zusätzliche Gästelistenplätze für die genannten Städte. Auch hier könnt ihr euch gerne bewerben.
Wir freuen uns auf eure Bewerbungen und wünschen euch viel Glück!