Die Grimm-Chroniken - Die Apfelprinzessin
Daisys_bookcorner
vor 15 Tagen
Erinnert an Once Upon a Time
KleineLeseHexe
Der Anfang war ok. Ich hatte wohl einfach zu hohe Erwartungen. Es war jedoch alles viel zu oberflächlich aber bei 150 Seiten ist das wohl so
Dieses Buch beginnt nicht mit Es war einmal, denn auf diese Weise fangen all die Lügen an, die Wilhelm und Jacob in die Welt gesetzt haben. Dies ist kein Märchen, sondern eine wahre Geschichte.
Es heißt, die Bösen werden bestraft und die Guten leben glücklich bis ans Ende ihrer Tage. Das Leben ist aber nicht schwarz-weiß und gewiss nicht glücklich. Rot ist die Farbe, die über das Schicksal bestimmen wird.
Die Lüge ist oft nicht von der Wahrheit zu unterscheiden, am wenigsten, wenn die Wahrheit zu schrecklich ist, um sie glauben zu wollen.
Verlag:Sternensand Verlag
Erscheinungsdatum:02.02.2018
Teil 1 der Reihe "Die Grimm-Chroniken"
Das aktuelle Hörbuch ist am 02.02.2018 bei Miss Motte Audio erschienen.