Die Hafenschwester - Als wir an die Zukunft glaubten: Die Hafenschwester 3

4,9 Sterne bei 50 Bewertungen

Cover des Buches Die Hafenschwester - Als wir an die Zukunft glaubten (ISBN: 9783453292468)

Chrigis avatar
Chrigi
vor 4 Monaten

Mein bestes Medikament – Die Hafenschwester Saga Teil 2

Buchmedizins avatar
Buchmedizin
vor 7 Monaten

Das fulminante Finale der Hamburger Familie Studt während der Weimarer Republik bis in die Nachkriegszeit - absolut lesenswert

Alle 50 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Die Hafenschwester - Als wir an die Zukunft glaubten: Die Hafenschwester 3"

Der Erste Weltkrieg ist zu Ende. Martha und Paul haben während der Infl ation 1923 alle Ersparnisse verloren und die finanzielle Lage ist prekär. Ihre Tochter Ella will unbedingt Ärztin werden, muss ihren Traum jedoch zunächst auf Eis legen und die Familie unterstützen. Sie tritt in die Fußstapfen ihrer Mutter und beginnt eine Schwesternausbildung. Dann kommen die Nazis an die Macht. Ella fiebert dem Studium entgegen, doch die Einschreibung an der Universität wird ihr untersagt. Als die Familie in eine schreckliche Lage gerät, ruhen alle Hoffnungen auf dem jüngsten Sohn Fredi. Er macht bei der Mordkommission Hamburg Karriere. Und lässt sich auf einen gefährlichen Pakt mit der Gestapo ein …

Verlag:Diana
Erscheinungsdatum:30.08.2021

• Sortieren:

Verlag:Diana
    Erscheinungsdatum:30.08.2021

Band 3 der Reihe "Die Hafenschwester"