Die verstummte Liebe
Chrigi
vor 6 Monaten
Dank deiner Reisen durch deine Geschichten kann ich endlich vieles verarbeiten und ablegen...âŠđ„°đ
engineerwife
vor 9 Monaten
Wow! Wie von Melanie gewohnt, schlug auch dieses Buch bei mir wie eine Bombe ein. Sehr empfehlenswert. Unbedingt auch die VorgÀnger lesen!!
Inhaltsangabe zu "Die verstummte Liebe"
In ihrem neuen Roman erzÀhlt die preisgekrönte Bestsellerautorin Melanie Metzenthin die bewegende Geschichte von Helen Mandeville, der Mutter des Arztes Fritz Ellerweg aus »Im Lautlosen«.
England 1896: Von der eigenwilligen Helen Mandeville erwartet ihre Familie vor allem eine standesgemĂ€Ăe Heirat. An ihrer Verlobung mit James Mitchell, einem schneidigen Anwalt mit besten Verbindungen, geht kein Weg vorbei. Aber dann verliebt Helen sich auf einer Bildungsreise in den deutschen Arzt Ludwig Ellerweg. FĂŒr ihn riskiert sie es, fĂŒr immer mit ihrer Familie zu brechen.
Sie löst ihr Verlöbnis und reist heimlich nach Hamburg, um Ludwig zu heiraten. Es ist fĂŒr beide die groĂe Liebe und die Geburt ihres Sohnes Fritz macht ihr GlĂŒck komplett. Doch dann erfĂ€hrt Helen, dass ihre Mutter im Sterben liegt und sie reist zurĂŒck nach England â nicht ahnend, dass der erste Weltkrieg ausbrechen und ihr Leben vollkommen verĂ€ndern wird.
Verlag:Tinte & Feder
Erscheinungsdatum:12.01.2021