Die FalleThriller - Geschenkausgabe
BillDoor
vor 3 Monaten
Düsteres Katz-und-Maus-Spiel mit Kammerspielcharakter. Spielt mit Genreklischees des Kriminalromans.
jinx_75
vor 4 Monaten
Die Story ist im Grunde in Ordnung, der Schreibstil ist aber nicht mein Fall. Habe mich daher durch das Buch quälen müssen
Die Geschenkausgabe mit der abgerundeten Ecke: anspruchsvolle Haptik, hochwertiges Papier, mit Lesebändchen, kleines Format.
Die berühmte Bestsellerautorin Linda Conrads lebt sehr zurückgezogen. Seit elf Jahren hat sie ihr Haus nicht mehr verlassen. Als sie im Fernsehen den Mann zu erkennen glaubt, der vor Jahren ihre Schwester umgebracht hat, versucht sie, ihm eine Falle zu stellen – Köder ist sie selbst.
Ausstattung: mit Lesebändchen
Ausstattung: mit Lesebändchen
Verlag:btb
Erscheinungsdatum:14.10.2019
Das aktuelle Hörbuch ist am 11.04.2016 bei Der Hörverlag erschienen.