Ein Tag wie dieserRoman
Blueberry87
eine wunderschöne Hochzeit und fünf Frauen, die unterschiedlicher nicht sein können
Synapse11
Sehr schöne Charakterschilderungen. Teilweise hat mich das Buch an “Die Dienstagsfrauen” von Monika Peetz erinnert. Turbulent und lebensnah.
Zur Hochzeit an einem idyllischen See finden sich zahlreiche Gäste ein. Bei diesem romantischen Anlass kommen einige von ihnen ins Nachdenken über ihre eigenen Beziehungen. Da ist Margret, die Großmutter der Braut, die seit Kurzem verwitwet ist. Und Elisabeth, die nach 25 Jahren Ehe darüber nachdenkt, was sie und ihren Mann eigentlich noch zusammenhält. Die junge Ingrid bekommt plötzlich kalte Füße, als sie realisiert, dass ihre eigene Hochzeit nicht mehr weit ist. Laura fühlt sich nach der Geburt ihres Babys unattraktiv. Und dann ist da noch Suzette, die stets die neueste Designermode trägt und deren Mann eine Affäre hat. Im Verlauf dieses besonderen Tages entfalten sich die Geschichten dieser fünf Frauen, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Unerwartete Freundschaften, tiefgehende Gespräche und einige Überraschungen sorgen dafür, dass keine von ihnen diesen Tag je vergessen wird ...