Finnisches Wintermärchen
von Sabine_EL
Kurzmeinung: Gut zu lesen, sehr romantisch, macht Lust auf mehr.
Es hätte der schönste Tag in Malus Leben sein sollen, bis sie ihren Verlobten zwischen den Beinen ihrer besten Freundin antraf. Wer kann es ihr verdenken, dass sie flüchtet und zwar alleine, in ihre Flitterwochen, in ihrem Hochzeitskleid.
Im verschneiten Finnland trifft sie auf Kieran, einen geheimnisvollen Musiker, er ihr Herz im Sturm erobert. Gemeinsam verbringen sie einige schöne Tage und erleben die finnische Landschaft. Dabei kommen sie sich nach und nach näher. Wäre da nicht Kierans großes Geheimnis.
Melody Rose hat mit ihrem Buch „Traummann gesucht, Rockstar gefunden“ eine romantische Liebesgeschichte erschaffen. Dank der detailierten Beschreibungen hat man das Gefühl mit Malu und Kieran Finnland zu entdecken und Teil deren Leben zu sein. Beide Charaktere sind so sympathisch, dass man sich von Beginn an ein Happy End herbeisehnt. Obwohl Malu sich fast schon zu schnell in ein neues Liebesabenteuer stürzt und man das Bedürfnis hat, Kieran vor einem gebrochenen Herzen zu bewahren, liest sich ihre Liebesgeschichte sehr gut. Malus Neigung sich von anderen abhängig zu machen, gleicht sich durch Kierans liebevolle und empathsiche Seite aus.
Ich konnte dieses Buch kaum aus den Händen legen und hatte es innerhalb zwei Tage ausgelesen.