LovelyBooks Adventskalender 2024
"Ritta Lin" von Michael C. Sedan
Willkommen im winterlichen LovelyBooks-Bücherdorf! Auch in diesem Jahr öffnet sich in unserem Adventskalender jeden Tag ein neues Türchen mit spannenden Buchgewinnen.
Hinter dem heutigen Türchen findest du die Geschichte von Peter, der in einer Kinderpsychiatrie die Figur „Ritta Lin“ erfinden, inspiriert von der Basis-
Medikation Ritalin, die laut der Oberärztin allen Kindern Stärke verleiht.

Mehr zum Buch:
Ob wir uns dieses Jahr wohl über weiße Weihnachten freuen dürfen? Mit unserem LovelyBooks Adventskalender träumen wir uns ins Winterwunderland und verlosen jeden Tag neue Buch-Highlights.
Heute könnt ihr "Ritta Lin" von Michael C. Sedan gewinnen.
Wusstest du, dass Bücher die beliebtesten Geschenke sind? Zum Verschenken oder Selbstwünschen: In unserem Stöberbereich findest du wunderbare Bücher für Groß und Klein.
Auch auf unserem LovelyBooks Instagramkanal kannst du in der Vorweihnachtszeit die Bücher aus unserem Adventskalender gewinnen. Folge uns gerne auf Instagram, damit du keine Verlosung und viele spannende Buchtipps verpasst.
Wir wünschen dir eine wunderschöne Weihnachtszeit und viel Spaß mit dem LovelyBooks Adventskalender 2024!