LovelyBooks Adventskalender 2024

"Ritta Lin" von Michael C. Sedan

Willkommen im winterlichen LovelyBooks-Bücherdorf! Auch in diesem Jahr öffnet sich in unserem Adventskalender jeden Tag ein neues Türchen mit spannenden Buchgewinnen.

Hinter dem heutigen Türchen findest du die Geschichte von Peter, der in einer Kinderpsychiatrie die Figur „Ritta Lin“ erfinden, inspiriert von der Basis-
Medikation Ritalin, die laut der Oberärztin allen Kindern Stärke verleiht.

Autorenbild von Michael C. Sedan (©Projektbüro Sedan)

Über Michael C. Sedan

Seit Kindheitstagen schreibt Michael C. Sedan. Seine ersten Werke waren Kurzgeschichten, Gedichte oder kleine Sketche. In den 90ern kam zum ersten Mal die Idee in ihm auf, ein Buch zu schreiben. Am 4. November 2020 erschien der erste Roman: "Bertha prahl: "Ich gewinne jeden Krieg!" Der Debütroman wurde zur Exposition des Familiendramas "Gute Tochter, schlechter Sohn" nach wahrer Begebenheit. Aus dem Familiendrama entwickelt sich seit 2025 das "Projekt Generation", bestehend aus der sechsteiligen Geschichte, einem Fachbuch und dem längsten Fallbeispiel der Welt.

Cover des Buches Ritta Lin (ISBN: 9783769307894)

Mehr zum Buch:

Ritta Lin ist die Erfindung von Peter aus der Kinderpsychiatrie in Übermaßberg. Jedes Kind bekommt als Basis-Medikation Ritalin. Die Oberärztin erzählt gern die Geschichte von Ritter Lin, der alle Kinder stark macht.

Themen der Buchverlosung

neuer Beitragneue Antwort

kathis_bookss avatar
kathis_books

Ob wir uns dieses Jahr wohl über weiße Weihnachten freuen dürfen? Mit unserem LovelyBooks Adventskalender träumen wir uns ins Winterwunderland und verlosen jeden Tag neue Buch-Highlights.

Heute könnt ihr "Ritta Lin" von Michael C. Sedan gewinnen.

Wusstest du, dass Bücher die beliebtesten Geschenke sind? Zum Verschenken oder Selbstwünschen: In unserem Stöberbereich findest du wunderbare Bücher für Groß und Klein.

Auch auf unserem LovelyBooks Instagramkanal kannst du in der Vorweihnachtszeit die Bücher aus unserem Adventskalender gewinnen. Folge uns gerne auf Instagram, damit du keine Verlosung und viele spannende Buchtipps verpasst.

Wir wünschen dir eine wunderschöne Weihnachtszeit und viel Spaß mit dem LovelyBooks Adventskalender 2024!