Cover des Buches Phönix (ISBN: 9783492703796)

Fragefreitag zu "Phönix" von Michael Peinkofer

Fantasy-Fans aufgepasst! Der dritte Teil der spanennden "Phönix"-Trilogie ist bereits erschienen, und ihr habt die Möglichkeit, alles über das Buch und die Reihe aus erster Hand zu erfahren: Michael Peinkofer steht euch für Fragen zur Verfügung. Und wie immer beim Fragefreitag habt ihr die Möglichkeit, ein Exemplar des Buches zu gewinnen!

Cover des Buches Phönix (ISBN: 9783492703796)

Phönix

Seit Callista, ihr Freund Lukan und ihr kleiner Bruder Jona aus ihrem abgeschotteten Dorf geflohen sind, hat sich ihr Leben grundlegend verändert. Lukan ist nicht mehr der, der er einmal war. Sein Verrat führte dazu, dass die feindlichen Maschinen Callista entführen konnten. Nun befindet sie sich allein an Bord eines Luftschiffs und soll zum legendären Phönix gebracht werden. Während Callista noch mit ihren widersprüchlichen Gefühlen für Lukan kämpft, schleicht sich der Widerstandskämpfer Hal auf ihr Schiff, um sie zu retten. Und Jona entdeckt, dass in ihm Gaben schlummern, von denen keiner etwas ahnte – und die das Schicksal des gesamten Widerstands verändern könnten. Denn die entscheidende Schlacht gegen die Maschinen steht kurz bevor ...

Themen der Buchverlosung

neuer Beitragneue Antwort

abas avatar
aba

Willkommen zu einem neuen Fragefreitag! Diesmal beantwortet Michael Peinkofer alle eure Fragen rund um sein Buch "Phönix - Sintflut".

Unter allen Fragenden verlosen* wir zusammen mit Piper 5 Exemplare von "Phönix - Sintflut".

Ganz wichtig: Stellt bitte eure Fragen nur über das Bewerbungsformular, damit ihr auch am Gewinnspiel teilnehmen könnt.

Auch ganz wichtig: Bitte versucht neue Fragen zu stellen, damit es zu keinen Doppelungen kommt. Also guckt euch bitte die Fragen der anderen an. Das wäre toll. Danke!

Wenn ihr an der Verlosung nicht teilnehmen möchtet, aber eine Frage stellen wollt, kein Problem! Schreibt bitte eine kurze Anmerkung dazu.

Wir wünschen euch viel Spaß und viel Glück bei der Verlosung!

*Bitte beachtet vor eurer Bewerbung unsere Richtlinien für Buchverlosungen und Leserunden.