Die Abenteuer des Zeitreisenden Puck: Roman in drei Teilen für Junge und Alte
Inhaltsangabe zu "Die Abenteuer des Zeitreisenden Puck: Roman in drei Teilen für Junge und Alte"
Phantasie in drei Teilen, das sind „Die Abenteuer des Zeitreisenden Puck“. Dieses Buch ist ein Garant für gute Unterhaltung. Es verzaubert uns und es macht uns glücklich, junge wie alte Leser. Ein Junge aus der Zukunft landet mit seiner Zeitkugel überraschend im Garten des Autors. Bereitwillig erzählt er ihm von seinen Erleb-nissen in Vergangenheit und Zukunft. Doch jetzt möchte er nur noch nach Hause, um erwachsen zu werden. Aber da beginnt eine Kette von Ereignissen, die sich zu ausgewachsenen Abenteuern entwickeln und tiefgreifende Veränderungen bewirken für uns alle.
Zum 10. Geburtstag ein bezauberndes Buch ...
Wenn man Dir daraus vorliest oder Du gar selber darin schmökern kannst, wirst Du Dich auf eine Reise begeben, eine Zeitreise. Du wirst viele neue Freunde finden, die da sind allen voran der Puck, dann Vif, Professor Quasi und Prinzessin Petra. Das sind alles Kinder, alle so alt wie Du. Dann kommen Kapitän Quo Vadis, Herr und Frau Bäumli, König Kasimir, Zauberer Veni Vidi Vici, Tante Magermilch, Balloni, Tina und Anita. Aber das sind noch lange nicht alle.
... Wenn Du irgendwann einmal die ganze Geschichte kennst und die großen Zusammenhänge überblickst, wird ihr Zauber in Deinem Herzen angekommen sein. Auf Deinem Gesicht wird ein breites Lächeln erscheinen, denn dann hast Du alles verstanden und bist ein Teil geworden von dieser wunderbaren Welt.
Ich grüße Dich herzlich, Dein Opa Michael
Zum 10. Geburtstag ein bezauberndes Buch ...
Ich grüße Dich herzlich, Dein Opa Michael
Ausgabe:Buch