Ich bin der SturmThriller
Es war sehr spannend
Kritisch (4):
B
buechertraumzeiten
Abgebrochen nach circa 1/4. War mir zu brutal.
Cineastisch, Düster, Soghaft
Madonna ist ein Geist, eine Namenlose, ihre Zelle trägt die Nummer 13. Ohne jede Hoffnung muss sie Nacht für Nacht Unvorstellbares über sich ergehen lassen. Doch Madonna ist zäh. Und geduldig. Denn sie weiß: Sie muss zurück zu den Anfängen ihres Martyriums, um es zu beenden. Als ihr endlich die Flucht gelingt, begibt sie sich auf eine gnadenlose Odyssee, immer nur ein Ziel vor Augen: Rache. Doch überall lauert Gefahr, und auch ihre Peiniger sind ihr bereits auf den Fersen, und irgendwann muss sie sich die Frage stellen: Soll sie weiter fliehen oder sich ihren Dämonen stellen?
Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:Emons Verlag
Erscheinungsdatum:24.09.2020
Teil 1 der Reihe "Ich bin der Sturm"
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.