Entführt - Zwischen Himmel und Wind: Louisa & Brendan 3

4,6 Sterne bei 60 Bewertungen

Cover des Buches Entführt - Zwischen Himmel und Wind (ISBN: B07BDRNBTG)

ScreamyDreamys avatar
ScreamyDreamy
vor einem Jahr

Eine der schönsten Liebesgeschichten, die ich bis jetzt gelesen habe. Ein Reihe, die mich selbst nach mehrmaligen Lesen verzaubert!

lealiebtlesens avatar
lealiebtlesen

Wie der Vorgänger absolut fesselnd und mit einem grandiosen Schreibstil. Vor allem die Beschreibung der Natur ist einfach atemberaubend.

Alle 60 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Entführt - Zwischen Himmel und Wind: Louisa & Brendan 3"

Fortsetzung des Amazon-Bestsellers »Entführt – Bis du mich liebst«

Lou & Bren – eine bedingungslose Liebe gegen den Rest der Welt

Genau ein Jahr, nachdem Bren Lou in den Yukon entführt hat, treffen sie sich auf dem Campingplatz des Nationalparks wieder. Ein Sommer voller Sonne und Freiheit liegt vor ihnen, doch nichts ist so leicht, wie Lou es sich vorgestellt hat. Die Schatten der Vergangenheit sind allgegenwärtig, denn Bren ist immer noch nicht gesund, und auch Lous Brüder stellen sich ihnen mit aller Macht in den Weg. Ethan ist fest entschlossen, die beiden zu trennen.

Als Lou bedingungslos zu Bren hält, beschwört sie eine Katastrophe herauf. Schon bald wird aus dem Sommer voller Träume eine wilde Hetzjagd und ein Kampf auf Leben und Tod ...

»Entführt – Zwischen Himmel und Wind« ist die Fortsetzung des Amazon-Bestsellers »Entführt – Bis du mich liebst« und erzählt die Geschichte direkt weiter.

»Entführt – Bis in die dunkelste Nacht« ist in sich abgeschlossen und keine Voraussetzung.

ACHTUNG:

Der Roman ist der erste Teil der Fortsetzung und endet mit einem Cliffhanger. Der Folgeroman »Entführt – Wohin die Träume uns tragen« erscheint in wenigen Wochen und bildet den Abschluss der Reihe.

ISBN:B07BDRNBTG

ISBN:B07BDRNBTG
    Ausgabe:eBook
    Verlag:Independently published
    Erscheinungsdatum:11.03.2018

Band 3 der Reihe "Entführt"