Cover des Buches Bewahrer der Nacht (ISBN: 9783739630359)
LadySamira091062s avatar
Rezension zu Bewahrer der Nacht von Mira Bluhm

Das Geheimnis der Schattengiganten

von LadySamira091062 vor 9 Jahren

LadySamira091062s avatar
LadySamira091062vor 9 Jahren

Vor langer Zeit ,als die Welt in ständige Dunkelheit getaucht war gingen die überlebenden Menschen einen Pakt ein mit den wandernden Giganten.Dieser versprach den Menschen in der Umgebung der Giganten ausreichend Licht und Nahrung,dafür mussten sie sie jedoch Opfer bringen,denn in der all umfassenden Dunkelheit zerfiel alles innerhalb kürzester Zeit zu Staub und Asche.Als nun die Aura des Giganten Ahasverosh zu verblassen begann und es klar wurde ,das er bald sterben muss steht Livius vor einer schicksalhaften Entscheidung.Soll er versuchen den Giganten zu retten oder soll er mit seinen Leuten fliehen ? doch wohin ?
Der Grundgedanke der Geschichte ist sehr gut und es wird auch sehr ausführlich über den Schatten geschrieben,doch fehlte mir etwas Action,die Suche nach dem Heilmittel und die Reise zu der anderen Stadt zieht sich etwas .Auch war mir lange nicht klar was es mit den Giganten auf sich hat .Es fehlt mir leider einfach ein wenig Spannung im Buch ,wobei der Stil der Geschichte gut und ausführlich ist.