Mach ihr Herz ganzEine postapokalyptische Liebesgeschichte im Reverse Harem (Männer von Eagle Peak 2)

Cover des Buches Mach ihr Herz ganz (ISBN: B0D2SMMPR8)
Kaufen bei:

Kathalee_s avatar
Kathalee_
vor einem Jahr

Besser als Band 1

M
Melreadsbooks

Ich bin begeistert und freue mich schon auf den Abschluss der Reihe

Eine neue Welt mit neuen Regeln. Aber das wird die einzige überlebende Frau nicht daran hindern, ein paar eigene Regeln aufzustellen.

Es existiert eine neue Welt und sie hat neue Regeln. Wie zum Beispiel die Superkräfte, die alle Überlebenden des Virus als Gabe bekommen haben. Wie zum Beispiel, dass ein einzelner Mann als Richter, Geschworene und Henker fungiert und die Todesstrafe ausspricht, ohne auch nur mit der Wimper zu zucken. Wie zum Beispiel, dass eine Frau von sieben Männern geteiit werden kann.

Die Männer von Eagle Peak haben eine Siedlung gegründet mit dem Ziel, die Pioniere dieser neuen Welt zu sein. Cora braucht sie für ihr Überleben und ihren Schutz und sie brauchen sie, weil sie das einzige lebende weibliche Wesen ist, soweit sie wissen. Die Menschheit wird aussterben, wenn Cora keine Mutter wird.

Aber Cora ist nicht bereit, Mutter zu werden. Und sie interessiert sich nicht für eine Welt, in der Frauen allein dadurch definiert werden, was ihre Körper einem Mann bieten. Sie hat fest vor, ihre eigene Rolle in Eagle Peak zu bestimmen, auch wenn sie sich dafür mit sieben verurteilten Straftätern anlegen muss.

Ausgabe:eBook
Erscheinungsdatum:25.04.2024
ISBN:B0D2SMMPR8
Verlag:Dirty Little Secret Press

Band 2 der Reihe "Männer von Eagle Peak"