Cover des Buches Mord in der Manege (ISBN: B0CD813MXZ)

Leserunde zu "Mord in der Manege" von Mona Frick

Juhu, Schäfer hat einen neuen Fall!

Zum elften Mal wird es spannend. Dieses Mal geht es in den Zirkus. Ein wertvolles Diadem mit einem berühmten Rubin wird gestohlen. Dusty, der Clown wird ermordet und schließlich wird die Tochter des Zirkusdirektors entführt. Der schwäbische Ex-Oberkommissar und seine Freunde aus Heidelberg, die Bromstetters, sind wieder mittendrin. Schäfer ermittelt ...

AutorinMonaFricks avatar
AutorinMonaFrickvor einem Jahr

Huhu, Schäfer bekommt seinen elften Fall!

Ich lade euch herzlich ein zur neuen Leserunde.

Verlost werden ausschließlich E-Books. Aber wie immer, werde ich parallel zur Leserunde das Taschenbuch bei Amazon zum Selbstkostenpreis anbieten. Das könnt ihr euch dann gern herunterladen.

Zielgruppe sind diejenigen, die gern Wohlfühlkrimis mit Dialekt und Humor lesen.

Herzlich willkommen an alle Leute, die den schwäbischen Ex-Oberkommissar Jürgen Schäfer schon kennen und mögen!

Aber auch über neue Leser und Leserinnen freue ich mich. Ihr solltet nur kein Problem mit schwäbischem Dialekt haben... ;-)

Der Krimi ist im Schlusslektorat. Am 19.8.23 werde ich ihn voraussichtlich bei Amazon als E-Book und Taschenbuch veröffentlichen. Ihr bekommt ihn also schon vorher zu lesen. Wer ist dabei?