Warme Milch mit HonigKurzgeschichten zum Schmunzeln, Entspannen und Nachdenken
Wahre Begebenheiten als Kurzgeschichten zu Papier gebracht. Dreigeteilt - zum Schmunzeln, Entspannen und Nachdenken.
Kuriose Erlebnisse bringen zum Lachen: von der Fahrradtour auf der Autobahn, dem Großstadtabenteuer Frankfurt am Main oder tierisch ernsten Streichen von Hund und Katz. Fürs Wohlbefinden nachgeschaltet: ein paar besinnliche Spaziergänge durch die Natur im Wandel der Jahreszeiten. Und über allem unser menschliches Geschick, wie es im Sternenhimmel geschrieben steht. Ein paar Alltagsgeschichten unter der Rubrik „Dies und das“ gibt’s als Bonus.
Ein thematischer Streifzug mitten durchs Leben!
Ein thematischer Streifzug mitten durchs Leben!
Verlag:novum Verlag in der Verlags- und Medienhaus WSB
Erscheinungsdatum:11.11.2019