Cover des Buches You make me fly: Scottish Lovebirds (ISBN: B09NL8HDFY)

Leserunde zu "You make me fly: Scottish Lovebirds" von Murphy Malone

Hier erwartet euch eine NA Story an der University of Glasgow.🐣

Es geht um viele own voice Mental Health Themen & den Umgang damit. Außerdem gibt es Highland-Kälbchen, Tiere & zoologische Funfacts.🐮

In der Leserunde möchte ich euch noch mehr von Glasgow (wo ich selbst studierte) & den Hintergründen der Story erzählen & mit euch diskutieren! 🐢 Zudem könnt ihr Leseexemplare & Goodies gewinnen. 🐨

Über Murphy Malone

Murphy Malone (geb. 1995) lebt dafür, die Welt zu erkunden und ihre Lebenserfahrungen in Geschichten festzuhalten. Ihr Debüt »You make me fly« basiert auf ihren Erlebnissen in Glasgow, wo sie vier Jahre an der University of Glasgow Psychologie studiert hat und ebenfalls Mitglied von Forschungsexpeditionen nach Trinidad und Island war. Nun macht sie ihren Doktor in am King’s College London, wo sie Intergruppenkonflikte erforscht. Außerdem ist Murphy als Sensitivity Readerin tätig. In ihrer Freizeit macht sie Fotos und ist als Aktivistin laut. Dabei setzt sie sich vor allem für Mental Health Themen und queere Repräsentation ein. Ansonsten liebt sie es, zwischen Lichterketten und Fotos an neuen Geschichten zu arbeiten und zu träumen.

Cover des Buches You make me fly: Scottish Lovebirds (ISBN: B09NL8HDFY)

You make me fly: Scottish Lovebirds

Eine schottische College Romance, herzzerreißend und wild

Sorina und Leathan

Sorina studiert in Glasgow Zoologie und möchte sich eigentlich ausschließlich auf die Uni konzentrieren. Besonders, da sie mit einem gebrochenen Herzen und einer Angststörung zu kämpfen hat. Als sie den charismatischen Leathan kennenlernt, bekommt sie ihn nicht mehr aus dem Kopf. Doch dann lässt er sie bei ihrem ersten Date sitzen und Sorinas Selbstzweifel rauben ihr die Hoffnung auf einen Neuanfang. Bis sie erfährt, dass sie nicht die Einzige ist, die eine Last mit sich trägt …

Leathan studiert auf Wunsch seines Vaters Business Management und soll die Whisky-Destillerie der Familie übernehmen. Dabei brennt er eigentlich für Musik, Schauspielerei und Tiere. Doch als er bei einer Nachtschicht in der Bibliothek der tätowierten Sorina begegnet, erinnert sie ihn daran, dass er eigentlich etwas ganz anderes möchte …

Für alle, die von sehnsuchtsvoller New Adult mitgerissen werden wollen

Murphy_Malones avatar
Murphy_Malonevor 3 Jahren

Fàilte au Oilthigh Ghlaschu! 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
Das ist schottisches Gälisch für:

🦜🌳Willkommen an der University of Glasgow! 🐟📙

❤️ 🧡 💛 💚 💙 💜

Ich freue mich sehr, dass Du zu dieser Leserunde gefunden hast und möchte dich herzlichest schottisch begrüßen. Setz dich doch. Möchtest du einen Tee? 🍵 Oder doch lieber schon einen Whiksy? 🥃

Dies ist meine erste Leserunde, da es sich bei "You make me fly" um meinen Debütroman handelt und ich möchte sie so gemütlich und familiär wie möglich gestalten. 🤗 Der erste Band der "Scottish Lovebirds"-Reihe spielt an der University of Glasgow, wo ich selbst mein Psychologie Bachelor-Studium absolviert habe. 🎓 Es gibt also super viel Own-Voice (auch bei den Mental Health Themen)! Ich wollte die Leserunde nutzen, um euch mit lustigen Funfacts, Details und Hintergrundinformationen zu den einzelnen Kapiteln zu versorgen. 🦦

Außerdem möchte ich unbedingt eure Meinungen zu den verschiedenen Stellen hören und freue mich schon darauf, mit euch über manche Stellen zu diskutieren. Ich bin bisher sehr beeindruckt, wie unterschiedlich die Geschichte teilweise wahrgenommen wird und freue mich schon auf Deine Einblicke! 🐢

Bitte beachte die Triggerwarnungen am Anfang & Ende des Buches. Wenn du nicht gespoilert werden willst, ignoriere sie, wenn sie dir helfen, gibt es auch eine Kapitelweise Übersicht, mit der du entscheiden kannst, ob du Kapitel springen willst, oder wann ein guter Moment ist, um zu Lesen. 🌦 Falls Du an irgendeiner Stelle Redebedarf hast oder merkst, du benötigst Hilfe & weißt nicht wohin, schreibe mir gerne - ich bin Mental Health First Aider. 🌈

Da ich zur Buch-Release-Party in Glasgow war, habe ich auf meinem Instagram (murphy.malone.autorin) einen Vlog gedreht, wo ich euch Videos zu all den Orten im Buch & noch viel mehr von Glasgow zeige. 🎥 Also schaut gerne vorbei. 🎞 Außerdem freue ich mich immer über Engagement auf Social Media. Wenn ihr am Ende eine Rezension dalassen möchtet (entweder hier oder auch auf Amazon und/oder Thalia) wäre das wundervoll - das hilft uns Autor*innen sehr! 🥺👉👈

Aber genug geredet!
🎊Lasst uns dieses Büchlein feiern. 🎉

Im Anhang findet ihr noch die Illustrationen zum Projekt. Auf Anfrage kann ich euch diese noch zukommen lassen.

❤️ 🧡 💛 💚 💙 💜

Le meas coibhneil!
Muh-rphy 🐮

P.S: Die Illustrationen wurden von Phineas Klier (@tentakelgottheit) für dieses Projekt gezeichnet.

Angehängte Bilder einblenden (5)