Cover des Buches Zwischenschritte (ISBN: 9783384106223)

Leserunde zu "Zwischenschritte" von Nataša Dragnić

Endlich! Der neue Roman von Nataša Dragnić!

Eine Geschichte von Loslassen, Vergessen und Verzeihen. Von Neuanfang, Freundschaft und Leidenschaft. Alles das, was wir in diesen bewegten und bewegenden Zeiten brauchen.

Herzlich willkommen zur Leserunde zu "Zwischnschritte":

Es werden 10 Bücher verlost und anschließend wird zusammengelesen und live mit der Autorin geschattet.

Natasa_Dragnics avatar
Natasa_Dragnicvor einem Jahr

Brigitte Weichmann ist auf der Suche. Seit ihr Sohn Michael ein Jahr zuvor bei einem tragischen Unfall ums Leben kam, bereist sie Frankreich, Michaels Lieblingsland. Ihr Leben am Starnberger See und ihre Ehe hat Brigitte hinter sich gelassen. In Dijon lernt sie den jungen, passionierten Buchhändler Christian kennen, der mit eigenen Dämonen zu kämpfen hat. Es wird stürmisch. Werden sie dennoch zueinander finden? Kann man ein gemeinsames Leben aufbauen, wenn der Verlust das Einzige ist, das zusammenhält? Und was macht Christian, als Sylvie plötzlich wieder auftaucht?

Na, neugierig geworden? Ich lade Dich nun herzlich dazu ein, einer von 10 Gewinnern von meinem neuen Buch "Zwischenschritte" zu werden,. Das ist mein insgesamt fünfter Roman aber mein erster, den ich unter dem eigenen Label MORE books veröffentlicht habe. Wie eine Freundin sagte, jetzt sei ich nicht nur Autorin sondern auch Unternehmerin. Ja, das bin ich und zwar mit großer Begeisterung und Hingabe! Mehr dazu: https://natasa-dragnic.de/weite-wellen/my-way-wie-ich-zum-selfpublishing-kam/

Hier eine Hörprobe: https://open.spotify.com/episode/1JqC5622mrSKohprjm7UY1

In dieser Leserunde werdet Ihr die Gelegenheit haben, den Roman gemeinsam zu lesen, sich zeitnah dazu in allen Leseabschnitten auszutauschen und abschließend Eure Leseeindrucke zu verfassen. Sehr gerne kannst Du natürlich auch mit Deinem eigenen Buch an der Leserunde teilnehmen, Fragen stellen und mitdiskutieren.

Und das Beste: Ich bin mit dabei! Ihr werdet zwei Mal die Möglichkeit haben, live mit mir zu chatten, sowohl hier auf Lovelybooks als auch über Twitter unter dem Hashtag #ZwishcenschritteLB.

Live-Fragerunde 1: Freitag, 26. April um 20 Uhr

Live-Fragerunde 2: Freitag, 03. Mai um 20 Uhr

Bitte bewirb Dich bis zum 15. April 2024, indem du folgende Frage beantwortest:

* In welchem anderen Roman von Nataša Dragnić spielt Frankreich als Handlungsort auch eine wichtige Rolle? *

Angehängte Bilder einblenden (5)