Mein Job, die Liebe und ich
Anni_Dares
Sehr unterhaltsamer Roman!
Prinzessin_Literaturia
Lustige Geschichte mit locker-flockigem Schreibstil
Inhaltsangabe zu "Mein Job, die Liebe und ich"
Annettes Welt stürzt in sich zusammen, als sie ihren Freund in flagranti mit ihrer besten Freundin erwischt.
Zutiefst enttäuscht und verletzt, vergräbt sie sich in ihre Arbeit. Aber auch dort sorgen eine unerwartete Beförderung und ein neuer Kollege für Unruhe.
Ist er der Richtige, um ihr gebrochenes Herz zu heilen? Und ist es wirklich so eine gute Idee, Berufs- und Privatleben zu verquicken?
Gerade als Annette glaubt, wieder etwas zur Ruhe gekommen zu sein, wird ihr in der Firma ein gravierender Fehler angelastet, der nicht nur ihre berufliche Existenz zu zerstören droht ...
Risiken und Nebenwirkungen des Arbeitslebens in den späten Neunzigern!
Risiken und Nebenwirkungen des Arbeitslebens in den späten Neunzigern!
ISBN:B07KWFMW1Y
Ausgabe:eBook