Drei Freunde – Geduld zahlt sich aus(auch beim Eishockey)

Cover des Buches Drei Freunde – Geduld zahlt sich aus (ISBN: 9783964280701)

Unsere drei Freunde – Bär, Elch und Biber – können es nicht abwarten, Mit Humor gewürzte Lebensweisheit
dass die Eishockeysaison beginnt und der See endlich zugefroren ist. Natürlich wagen sie sich zu früh aufs Eis und stürzen ein. Aber Geduld ist ja noch nie die Stärke der drei Freunde gewesen. Doch dieses Mal müssen sie sich in Geduld üben, bis die Eisdecke des Sees dick genug ist. Dann können sie endlich Eishockey spielen, und das macht so viel Spaß,
dass sie bis in die späte Nacht hinein spielen. Und es wird die schönste aller Eishockeynächte.

Ausgabe:Buch
Verlag:Verlagshaus Jacoby & Stuart