aba
vor 1 Jahr
Alle BewerbungenAshimaus
vor 1 Jahr
Alle BewerbungenDa ich eine überaus emotionale, tief greifende und teils erschütternde Geschichte erwarte, muss ich dieses Buch unbedingt lesen! Eine schlechte Vater/Sohn-Beziehung in Verbindung mit einer wahren Freundschaft sind in Kombination sehr interessante Themen für eine emotionale Geschichte.
aba
6) III. Teil: ab Kapitel 40 - Endeparden schreibt:
Generell finde ich das auch - nicht umsonst hat sie sich ja die ganzen Tage über in ihrer Hütte eingeschlossen. Allerdings wollte sie sich vielleicht doch am Schluss versöhnlich zeigen - immerhin war das vielleicht ihr letzter Abend überhaupt bei den Pfadfindern, und es waren ja viele Männer und Jungen da am Feuer, da würde doch wohl niemand wagen... Aber ja, angenommen hätte ich von dem Mistkerl auch nichts.
Ja, natürlich wollte sie versöhnlich wirken.
Und genau das fand ich Blödsinn. Warum will sie überhaupt nett zu diesem A... sein?
Das war nicht lögisch. Fand ich zumindest.
parden
vor 10 Monaten
Euer Fazit / Eure Rezension bei LovelyBooksUnd nun auch meine Rezension - Letzte? Aber ich habe alles nachgelesen... ;)
Auch mich lässt das Buch eher etwas ratlos zurück. Trotzdem vielen Dank, dass ich hier mitlesen durfte!
Caro_Lesemaus
vor 10 Monaten
Euer Fazit / Eure Rezension bei LovelyBooks....vielleicht ist meine die Letzte in dieser Runde. Ich musste das Buch erstmal sacken lassen und dann "kam mir das Leben dazwischen" ;)
Das Nachdenken hat sich aber definitiv gelohnt. Vielen Dank nochmal für die Runde hier!
Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos
© Lovelybooks 2019
Mit der Verwendung von LovelyBooks erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir und unsere Partner Cookies zu Zwecken wie der Personalisierung von Inhalten und für Werbung einsetzen.