Leserunde zu "Die Gilde der Schatten" von Nicole Gozdek
Ein Waisenjunge, der seinen unbekannten Großvater finden will, und eine Gilde aus Dieben und Meuchelmördern, die ihn zwingen will, sich ihr anzuschließen. Wird Farisio sich der Gilde der Schatten beugen?
Der Piper Verlag und die Autorin verlosen 15 Paperbacks und 15 E-Books des All Age-Fantasyromans. Jetzt bewerben!
Themen der Leserunde
Treffpunkt (129) Bewerbungen (151) 1. Leseabschnitt: Kapitel 1-6 (S. 1-73) (304) 2. Leseabschnitt: Kapitel 7-10 (S. 74-143) (245) 3. Leseabschnitt: Kapitel 11-16 (S. 144-232) (308) 4. Leseabschnitt: Kapitel 17-22 (S. 233-311) (195) 5. Leseabschnitt: Kapitel 23-Ende (S. 312-Ende) (196) Eure Lieblingsfigur (68) Eure Lieblingsszene (40) Die Gründer und ihre Domänen (24) Die Kuftari und geflügelten Gefährten (Personenverzeichnis) (18) Begriffsverzeichnis (17) Fragen an die Autorin (24) Wie gefällt euch das Cover? (44) Fazit / Rezensionen (69)
Unerwartet fuhr ihm der Wind ins Gesicht. Farisios Augen brannten.
Es fühlte sich für ihn wie ein Schlag an. Der Wind forderte seine Aufmerksamkeit und entlockte ihm ein Seufzen.
Natürlich hätte es auch ein Nachkomme von Wirilat sein können, der voller Übermut seine Windmagie an ihm erprobte, doch Farisio glaubte das nicht. Dann hätte er nicht dieses leise Wispern vernommen: Hör zu!
Am 27. Januar erscheint mein neuer Roman „Die Gilde der Schatten“, eine spannende All Age-Geschichte in meiner neuen High Fantasy-Welt, die Splitterwelt. Ihr mögt „Die Magie der Namen“ oder andere Fantasygeschichten für Jung und Alt? Ihr möchtet den jugendlichen Waisenjungen Farisio kennen lernen, der vor einem scheinbar unlösbaren Dilemma steht: Soll er seinen Weg weitergehen und versuchen, seinen ihm unbekannten Großvater zu finden, selbst wenn das bedeutet, seinen Schützling Ileija zurückzulassen? Oder soll er sich der Gilde der Schatten anschließen und dort eine mögliche neue Heimat für sich und Ileija finden, auch wenn er dafür kriminell werden muss? Dann seid ihr hier richtig.
Denn hierum geht es im Roman (Klappentext):
Der Waisenjunge Farisio schlägt sich mehr schlecht als recht auf den Straßen des windumtosten Landes Wirilat durch. Als die zwielichtige Gilde der Schatten Farisio anwerben will, lehnt er entschieden ab – bis sie seinen Schützling, das kleine Mädchen Ileija, entführt. Widerstrebend wird Farisio Schattenanwärter im Dienst der Gilde, während er insgeheim nach einem Fluchtweg für Ileija und sich selbst sucht. Doch als Farisio bei einem Einstufungstest von den mysteriösen Machenschaften der Gilde erfährt, muss er seine Pläne überdenken und sein wahres Schicksal annehmen ...
Neugierig geworden? Ihr habt Lust auf eine Leserunde mit mir zum Roman?
Der Piper Verlag und ich verlosen 15 Paperbacks und 15 E-Books für die Leserunde. Bewerbt euch bis zum 1. Februar und beantwortet folgende Frage:
Was würdest du an Farisios Stelle tun? Würdest du dich der Gilde der Schatten anschließen, um Ileija zu retten? Oder würdest du versuchen, einen anderen Weg zu finden, um deine Lage zu verbessern?
Ich freue mich auf eure Antworten und die Leserunde mit euch. :)
Liebe Grüße
Nicole
Achtung: Die Leserunde findet vom 12. Februar 2022 bis 13. März 2022 statt. Bitte seid fair gegenüber den anderen und bewerbt euch nur, wenn ihr in diesem Zeitraum auch wirklich die Zeit habt, das Buch zu lesen, aktiv an der Leserunde teilzunehmen und das Buch vor dem 13. März 2022 zu rezensieren! Danke!
Da ich mir die Zeit freihalte, um die Leserunde zu begleiten, ist die Dauer befristet, da anschließend wieder Schreibzeit bei mir angesagt ist. Für weitere Gewinnchancen auf das Buch (mit freier Zeiteinteilung beim Lesen 😉) schaut auf meiner Facebook- oder meiner Instagram-Seite vorbei. Da verlose ich demnächst ebenfalls ein paar Exemplare.
Zur Buchseite bei Piper: https://www.piper.de/buecher/die-gilde-der-schatten-isbn-978-3-492-70484-7
PS: Der Versand der Freiexemplare erfolgt durch den Piper Verlag.