Die Vorhersage

und Sabine Thiele - Übersetzer

Cover des Buches Die Vorhersage (ISBN: B0BNQTSKVQ)
Kaufen bei:

Clios avatar
Clio

Ein faszinierendes Buch, das – wie soll es auch anders sein – die Botschaft vermittelt, dass alle Menschen gleich wertvoll sind.

LadyOfTheBookss avatar
LadyOfTheBooks

Tolle Idee, die sich für mich aber nicht fertig durchdacht angefühlt hat. Sprecherin war toll! Das Ende war mir zu viel Happy End!

Als Nina eines schönen Morgens ihre Wohnungstür öffnet, findet sie eine schlichte Holzbox. Darin verbirgt sich ihr Lebensfaden. Wenn sie die Box öffnet, wird sie erfahren, wie viele Jahre ihr noch bleiben. Und sie ist nicht die Einzige, die dieses „Geschenk“ bekommen hat. Überall auf dem Globus – sei es nun im New Yorker Apartment, einer Hütte in den Bergen oder einem Beduinenzelt – hat jeder volljährige Mensch eine Box erhalten und fragt sich: Will ich wirklich wissen, wann ich sterben muss? Ungekürzte Lesung mit Vanida Karun 11h 34min

Ausgabe:Hörbuch
Erscheinungsdatum:12.12.2022
ISBN:B0BNQTSKVQ
Verlag:Random House Audio, Deutschland
Das aktuelle Buch ist am 11.04.2024 bei Heyne erschienen.