Archibald allein im WaldEin Bilderbuch zu Weihnachten für Kinder ab 3 Jahren

lesewuermchens avatar
lesewuermchen
vor einem Jahr

Herzenswarm, wunderbar und gereimt- ein schöner Titel für die weihnachtliche Zeit im Jahr!

kinderbuchschatzs avatar
kinderbuchschatz
vor einem Jahr

Ein zuckersüßes Weihnachts-Bilderbuch mit wertvoller Botschaft

Eine witzige Geschichte zum Vorlesen, die die Vorfreude auf Weihnachten weckt und zeigt, dass in jedem von uns etwas Besonderes steckt.

Was gäbe die kleine Tanne Archibald dafür, endlich ein richtiger Weihnachtsbaum zu sein! Nur leider ist an Archibald so gar nichts Festliches: Er ist klein und krumm, mehr braun als grün und verliert zudem noch seine Nadeln. Die anderen Tannen lachen Archibald aus: Wer sollte so einen mickrigen Weihnachtsbaum schon wollen? Doch in der Weihnachtsnacht geschehen ja bekanntlich Weihnachtswunder …

Eine warmherzige und lustig gereimte Weihnachtsgeschichte, die zeigt, worauf es an Weihnachten wirklich ankommt – mit Bildern der Illustratorin von „Das Gespenst will bleiben“ und „Pip – Eine Taube packt’s an“.

Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:Magellan