Der Knochenhauer

Cover des Buches Der Knochenhauer (ISBN: B00DT7ZBE6)

Tichiros avatar
Tichiro

Sehr spannend. Ich liebe den Schreibstil des Autors.

Kriminalroman: Er hebt die Eisenstange und schlägt zu, wieder und wieder … Ein doppelter Leichenfund schockiert die Polizei in Bamberg: Die Opfer wurden erschossen, doch davor hat man ihnen die Knochen gebrochen. Die dazu verwendete Eisenstange lehnt noch an der Wand, die Namen der Getöteten sind eingraviert. Die Nachforschungen führen Polizeihauptkommissar Charlie Senger in eine Klinik, wo ein mysteriöser Patient dieselben Knochenbrüche aufweist wie die beiden Opfer … Der Knochenhauer ist ein ebenso schockierender wie wendungsreicher Thriller, dessen unvorhersehbares Ende beim Leser noch lange nachhallen wird. „Der Knochenhauer“ – Normen Behrs erster Roman

ISBN:B00DT7ZBE6
Ausgabe:eBook