Spring Lovestories (Seasons 4)

Cover des Buches Spring Lovestories (Seasons 4) (ISBN: B086GXCFYD)

Bärbel_Worms avatar
Bärbel_Worm

Frühlingsgeschichten, die zum Träumen einladen.

MelanieHaslingers avatar
MelanieHaslinger

Wieder ein sehr schöner Band mit tollen Kurzgeschichten - die Frühlingsgefühle sind richtig gut spürbar.

Sobald die Tage länger werden, die Kälte weicht und nach der langen Dunkelheit das Licht zurückkehrt, freuen wir uns alle auf den ersehnten Frühling. Die Bäume tragen endlich wieder ihr grünes Kleid und die Blumen verströmen wundervolle Düfte, sodass wir draußen wieder mehr Zeit verbringen, um die neu erwachte Natur und den Lenz zu begrüßen.

Wer jetzt auf der Suche nach Liebe ist, kann durchaus fündig werden, denn mit der wiederkehrenden Sonne erwachen auch unsere Frühlingsgefühle. Viele verlieben sich in dieser zauberhaften Jahreszeit, wie auch ein Teil unserer Protagonisten, die ihren passenden Deckel oder Topf finden. Einige davon verloben sich und heiraten, andere finden auch ohne diese Art der Bindung ihr großes Liebesglück.

Auch im letzten Teil unserer Seasons-Reihe geht es um die Liebe in all ihren wundervollen Facetten und Farben und auch wenn man sich vielleicht anfangs nicht sonderlich sympathisch erscheint, findet die wahre Liebe immer ihren Weg.

ISBN:B086GXCFYD
Ausgabe:eBook