Warten auf BojanglesRoman | Buch zum Film

Positiv (42):
Paula0097s avatar
Paula0097
vor 7 Monaten

Wahrscheinlich das schönste Buch, das je geschrieben wurde, mit dem traurigsten Ende!

Kritisch (5):
Daniliesings avatar
Daniliesing

Ich wollte es wirklich lieben, aber leider hat es mich erst im letzten Viertel etwas berührt. Vorher unglaubwürdig & eher oberflächlich.

Eine originelle, bezaubernde, unmögliche Liebesgeschichte aus Frankreich
Sie tanzen zu »Mr. Bojangles«, mixen sich Cocktails, reisen in ihr Schloss nach Spanien. Sie ist charmant und charismatisch, Georges liebt sie hingebungsvoll. Die beiden feiern das Leben, denn sie kennen auch seine dunklen Momente: Georges' schillernde Frau ist manisch-depressiv. Als diese bittere Wahrheit alles zu zerstören droht, entführen Vater und Sohn die Frau, die sie lieben, aus der Psychiatrie. Gemeinsam nehmen sie Kurs auf Spanien, in der Hoffnung, dort weiterleben zu können wie bisher.

»›Warten auf Mr. Bojangles‹ ist eines jener Bücher, die einem wochenlang im Kopf bleiben. Von denen man weiß, dass man sich auch noch Monate später an ihren Titel, ihre Geschichte erinnern wird.« Christine Westermann

Basierend auf dem französischen Erfolgsroman inszeniert Regisseur Régis Roinsard diese ebenso poetische wie dramatische Liebesgeschichte fürs Kino.

Verlag:Piper
Erscheinungsdatum:03.07.2018
Das aktuelle Hörbuch ist am 03.07.2018 bei OSTERWOLDaudio erschienen.